
La condivisione delle letture è una funzione degli spazi di lavoro che aiuta il team a restare sincronizzato: quando un membro segna un articolo come letto o da leggere, lo stato viene aggiornato anche per gli altri. In questo modo tutti sanno quali articoli sono già stati letti e quali richiedono ancora attenzione.
Puoi attivare o disattivare la condivisione delle letture separatamente per ogni spazio di lavoro:
- Quando crei un nuovo spazio di lavoro, attiva o disattiva la condivisione delle letture in base alle tue preferenze.
- Per modificare uno spazio di lavoro esistente, apri la scheda Team, seleziona lo spazio di lavoro che vuoi modificare e attiva o disattiva la condivisione delle letture.
Una volta attivata, la condivisione delle letture sincronizza le azioni sugli articoli, come segnarli come letti o da leggere, e gli aggiornamenti dei feed o delle cartelle nello spazio di lavoro. Ogni volta che un membro del team interagisce con un articolo, lo stato viene aggiornato per tutti i membri dello spazio di lavoro.
Nota: quando attivi per la prima volta la condivisione delle letture, gli articoli non verranno contrassegnati retroattivamente come letti o da leggere per uniformare lo stato tra i membri del team. La sincronizzazione inizia con le nuove azioni sugli articoli eseguite dopo l'attivazione, quindi all'inizio potresti notare piccole differenze nel numero di articoli non letti tra i membri del team.
Per qualsiasi domanda o se hai bisogno di ulteriore assistenza sulla condivisione delle letture, scrivici all'indirizzo support@feeder.co.