
Les non-lus partagés sont une fonctionnalité des espaces de travail qui permet à votre équipe de rester synchronisée en marquant les articles comme lus ou non lus pour tous ses membres. Votre équipe sait ainsi quels articles ont été lus et lesquels nécessitent encore votre attention.
Vous pouvez activer ou désactiver les non-lus partagés séparément pour chaque espace de travail :
- Lors de la création d’un espace de travail, activez ou désactivez simplement l’option des non-lus partagés selon vos préférences.
- Pour modifier un espace de travail existant, ouvrez l’onglet « Équipe », sélectionnez l’espace à modifier, puis activez ou désactivez les non-lus partagés.
Une fois activés, les non-lus partagés synchronisent les actions effectuées sur les articles, comme les marquer comme lus ou non lus, ainsi que les modifications apportées aux flux ou aux dossiers de l’espace de travail. Dès qu’un membre de l’équipe interagit avec un article, la modification est répercutée pour tout le monde dans cet espace.
Remarque : lorsque vous activez les non-lus partagés pour la première fois, les articles ne sont pas marqués rétroactivement comme lus ou non lus pour harmoniser leur état entre les membres de l’équipe. La synchronisation commence avec les nouvelles actions effectuées sur les articles après l’activation. Au début, le nombre d’articles non lus peut donc légèrement différer d’un membre à l’autre.
Pour toute question ou pour obtenir de l’aide concernant les non-lus partagés, écrivez-nous à support@feeder.co !