Sincronizar leídos y no leídos en un espacio de trabajo

Actualizado 12 de octubre de 2026 2 min de lectura

No leídos compartidos es una función de los espacios de trabajo que mantiene al equipo al día: sincroniza entre sus miembros qué publicaciones están leídas y cuáles no. Así, todo el equipo puede saber qué se ha leído y qué sigue pendiente.

Puedes activar o desactivar No leídos compartidos por separado en cada espacio de trabajo:

  1. Al crear un espacio de trabajo, activa o desactiva No leídos compartidos según prefieras.
  2. Para modificar un espacio de trabajo existente, ve a la pestaña «Equipo», selecciona el espacio que quieras cambiar y activa o desactiva No leídos compartidos.

Una vez activada, la función sincroniza las acciones que se realizan en las publicaciones, como marcarlas como leídas o no leídas, y las actualizaciones de feeds o carpetas dentro del espacio de trabajo. Cada vez que un miembro del equipo interactúa con una publicación, los cambios se aplican a todas las personas de ese espacio.

Nota: Al activar No leídos compartidos por primera vez, no se cambiará retroactivamente el estado de las publicaciones para que coincida entre los miembros del equipo. La sincronización comienza con las acciones nuevas que se realicen después de activarla, por lo que al principio es posible que haya pequeñas diferencias en el número de publicaciones no leídas de cada miembro.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda con No leídos compartidos, escríbenos a support@feeder.co.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestro equipo de soporte lee todos los mensajes. Cuéntanos qué ocurre y te ayudaremos.

Contacta soporte