वर्कस्पेस में अपठित पोस्ट साझा करना

अपडेट 13 अक्टूबर 2026 पढ़ने में 2 मिनट

Shared Unreads एक वर्कस्पेस फ़ीचर है, जो टीम के सदस्यों के बीच पोस्ट को पढ़ी या अपठित के रूप में मार्क करके सभी को एक जैसी स्थिति में रखता है। इससे टीम को पता रहता है कि कौन-सी पोस्ट पढ़ी जा चुकी हैं और किन पर अभी ध्यान देना बाकी है।

आप हर वर्कस्पेस के लिए Shared Unreads को अलग-अलग चालू या बंद कर सकते हैं:

  1. नया वर्कस्पेस बनाते समय, Shared Unreads को अपनी पसंद के अनुसार चालू या बंद करें।
  2. मौजूदा वर्कस्पेस की सेटिंग बदलने के लिए, टीम टैब पर जाएँ, वह वर्कस्पेस चुनें जिसकी सेटिंग बदलनी है, और Shared Unreads को चालू या बंद करें।

चालू होने के बाद, Shared Unreads वर्कस्पेस में पोस्ट से जुड़ी कार्रवाइयों को सिंक करता है, जैसे किसी पोस्ट को पढ़ी या अपठित के रूप में मार्क करना, या फ़ीड और फ़ोल्डर अपडेट करना। टीम का कोई सदस्य जब भी किसी पोस्ट के साथ कार्रवाई करता है, तो वह उस वर्कस्पेस के सभी सदस्यों के लिए अपडेट हो जाती है।

ध्यान दें: Shared Unreads पहली बार चालू करने पर, यह टीम के सदस्यों की पोस्ट की पढ़ी या अपठित स्थिति को एक जैसा करने के लिए पुरानी पोस्ट को पीछे से अपडेट नहीं करता। सिंक चालू करने के बाद की गई नई पोस्ट कार्रवाइयों से शुरू होता है, इसलिए शुरुआत में टीम के सदस्यों को अपठित पोस्ट की संख्या में थोड़ा अंतर दिख सकता है।

Shared Unreads के बारे में कोई सवाल हो या और मदद चाहिए, तो हमसे support@feeder.co पर संपर्क करें।

अभी भी मदद चाहिए?

हमारी सपोर्ट टीम हर मैसेज पढ़ती है। हमें बताएं कि क्या हो रहा है, हम आपकी मदद करेंगे।

सहायता से संपर्क करें