
Não lidos compartilhados é um recurso do espaço de trabalho que mantém a equipe em sintonia, marcando publicações como lidas ou não lidas para todos os membros. Assim, fica mais fácil saber o que a equipe já leu e o que ainda precisa de atenção.
Você pode ativar ou desativar Não lidos compartilhados separadamente em cada espaço de trabalho:
- Ao criar um novo espaço de trabalho, basta ativar ou desativar Não lidos compartilhados conforme sua preferência.
- Para alterar as configurações de um espaço de trabalho existente, acesse a guia “Equipe”, selecione o espaço de trabalho que deseja alterar e ative ou desative Não lidos compartilhados.
Quando o recurso está ativado, Não lidos compartilhados sincroniza as ações realizadas nas publicações, como marcá-las como lidas ou não lidas, além de atualizações nos feeds ou nas pastas do espaço de trabalho. Sempre que um membro da equipe interage com uma publicação, essa alteração é aplicada para todos naquele espaço de trabalho.
Observação: Ao ativar Não lidos compartilhados pela primeira vez, o recurso não atualiza retroativamente o status das publicações para que fique igual para todos os membros da equipe. A sincronização começa com as novas ações realizadas depois da ativação. Por isso, no início, a quantidade de itens não lidos pode variar um pouco entre os membros da equipe.
Se tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda com Não lidos compartilhados, entre em contato conosco pelo endereço support@feeder.co.