要共享订阅源、文件夹或集合,团队管理员需要将其添加到工作区,工作区中的所有成员都会在侧边栏看到它们。规则和筛选条件仍是个人设置,因此每位队友都需要复制一份。
如何共享订阅源或文件夹?
- 点击左侧边栏中的团队,再点击要共享内容的工作区。
- 打开订阅源标签页,然后点击添加。
- 选择添加订阅源,粘贴网站地址或订阅源地址;也可以选择添加文件夹来创建共享文件夹。
要与整个团队共享,请使用默认工作区,所有成员都会加入该工作区。如果你不是团队管理员,会看到由团队管理员管理,请联系管理员。更多信息请参阅工作区:选择团队中各个小组可以看到的内容。
如何共享集合?
在工作区的订阅源标签页中,点击添加,再点击添加集合,然后选择集合。成员会像查看订阅源一样在工作区中看到该集合,你添加到集合中的帖子也会显示给他们。请参阅使用集合整理内容。
我的规则会应用到队友那里吗?
不会。用于筛选、加星标、标记为已读或突出显示帖子的规则,只会改变你看到的内容,即使是在共享订阅源中也是如此。除非队友有自己的规则,否则他们会看到所有帖子。
会在阅读器之外执行操作的规则则有所不同。例如,将帖子发布到 Slack 或添加到共享集合的规则会对整个团队生效,队友也能在自己的规则页面中看到这些规则。有关规则的更多信息,请参阅规则。
如何复制队友的规则?
- 在侧边栏中右键点击订阅源,然后选择编辑订阅源。
- 打开规则标签页。你队友为此订阅源设置的规则会显示在队友为此订阅源设置的规则下方。
- 点击复制规则,检查新规则,然后保存。
复制后的规则包含相同的关键词,并应用于你自己的订阅源副本。为文件夹设置的规则不会连同文件夹一起复制,因此请重新选择你自己的文件夹。只有团队管理员可以对工作区订阅源打开编辑订阅源。如果要为新成员设置许多规则,请发送邮件至support@feeder.co,我们会提供帮助。
新成员会获得什么?
- 他们所属工作区中的所有内容,包括默认工作区中的内容。
- 不会获得你的个人订阅源、规则,也不会获得你的已读和未读帖子。
- 要关注队友已有的订阅源,请点击添加订阅源,然后在更多下方选择团队库。
常见问题
队友可以重命名或修改共享订阅源吗?
只有团队管理员可以编辑工作区中的订阅源,所做的更改会对所有成员生效。
我的备注会共享吗?
会。你在团队中创建的备注对队友可见。如要将备注设为私密,请打开备注菜单并选择对团队隐藏。
还有问题?请发送邮件至support@feeder.co,告诉我们你想共享什么。