工作区是一组由团队成员共同使用的订阅源、文件夹和合集。团队管理员可在“团队”>“工作区”下创建工作区,每位成员会在侧边栏中看到自己加入的每个工作区。工作区属于 Professional 套餐。
工作区如何运作?
- 每个团队都有一个默认工作区,新成员会自动加入。
- 你的个人工作区存放自己的订阅源,只有你能看到。
- 一个人可以加入多个工作区。
- 只有团队管理员可以创建工作区、选择成员以及添加或移除内容。其他成员会看到“由团队管理员管理”。
如何创建工作区?
- 点击左侧边栏中的“团队”,打开“工作区”页面。
- 点击“新建工作区”。
- 输入“工作区名称”并选择“成员”。如果某位成员读过的文章也应对其他所有成员标记为已读,请开启“共享未读状态”。
- 点击“创建工作区”。
如何添加订阅源、文件夹和合集?
- 要共享你已经在阅读的文件夹,请在“我的订阅源”下右键点击该文件夹,然后选择“分享给团队...”。它会加入默认工作区。请参阅如何与团队共享订阅源和合集。
- 要向任意工作区添加新内容,请点击“团队”>“工作区”下的该工作区,打开其“訂閱源”标签页,点击“添加”,然后选择“添加订阅源”、“添加文件夹”或“添加合集”。
工作区中的订阅源发生变化时,所有成员都会看到这些变化。
如何查看谁在阅读哪些内容?
- “团队”>“用户”会显示每个人的“角色”(管理员或成员)以及他们加入的“工作区”。
- 未加入任何工作区的人会显示“无,无法查看共享内容”。点击“添加至”,再选择默认工作区的名称即可解决。
- 默认工作区的“概览”标签页会提示哪些团队成员看不到该工作区。点击“添加这些成员”。
如何更改工作区成员?
- 在“团队”>“工作区”中点击相应工作区。系统会打开“概览”标签页。
- 在“成员”下,开启或关闭相应成员的开关。
- 点击“保存更改”。
你还可以在同一标签页重命名工作区、更改“共享未读状态”,或点击“删除工作区”。
如何整理侧边栏?
点击工作区名称旁边的箭头即可将其折叠。团队管理员还可以右键点击工作区,然后选择“排序订阅源...”、“管理工作区”,或对默认工作区以外的工作区选择“退出工作区”。
常见问题
为什么我看不到团队正在使用的某个工作区?
团队管理员需要将你添加到该工作区。请他们在“成员”下开启你的开关。
为什么我无法向工作区添加订阅源?
只有团队管理员可以添加。如果你看到“由团队管理员管理”,请联系管理员,或者在个人工作区中关注该订阅源。
为什么我无法退出默认工作区?
默认工作区存放团队共享的所有内容,退出后你将看不到这些内容。若想减少看到的内容,可以在侧边栏中将其折叠。
“共享未读状态”有什么作用?
它会让工作区内所有成员的已读和未读文章状态保持同步。请参阅工作区的共享未读状态。
还是遇到问题? 请发送邮件至support@feeder.co,我们会帮你整理工作区。