Du kannst das Beta-Programm genauso einfach verlassen, wie du dich angemeldet hast, und deine Entscheidung jederzeit ändern.
Öffne dazu einfach die Kontoseite und klicke unter der Überschrift „Du bist im Beta-Programm“ auf den Link „Klicke hier, um das Programm zu verlassen“.
